Les avis de nos clients (114)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
4.9/5

Lysiane JOUAN

5/5

Merci pour votre efficacité à l'envoi de la commande. C'est parfait.

Réponse du 18/05/2024 à 13:55

Bonjour , un grand merci pour votre confiance et votre évaluation

DIDIER BUCHAILLARD

5/5

bonne vente .rapide envois
bon site.

Réponse du 14/05/2024 à 16:00

Nous vous remercions pour votre confiance. cordialement Yann

stéphanie DUVAL

5/5

Commande sur le site via smartphone aisée (utilisation de Paypal)

Réponse du 10/04/2024 à 14:16

Nous vous remercions pour votre confiance.

Christine B.

5/5

Enfin un site qui permet de retrouver facilement la pile dont on a besoin.

Réponse du 28/02/2024 à 13:06

Bonjour Merci beaucoup pour votre message. Cordialement Mireille

Serge Rombaldi

5/5

La zone de filtres mériterait à être améliorée : choix par type de pile oblige à balayer toutes les marques !
Sinon, pas de problème particulier.

Réponse du 27/02/2024 à 20:52

Nous vous remercions pour votre confiance

christophe papadopoulos

2/5

Pour ma première commande, je suis entièrement satisfait du résultat. Je ne manquerai pas, le cas échéant de commander à nouveau!

Réponse du 21/01/2024 à 17:18

Bonjour , nous vous remercions de votre confiance, mais pourquoi nous avoir mis que 2 étoiles si vous etes satisfait . Cordialement

Cindy Juet

5/5

Je ne connaissais pas ce vendeur/site. Accueil téléphonique très agréable. Facilité d'échange pour ma première commande. Les prix sont très abordables. La livraison à l'air très rapide. Je recommande. Belle année à l'équipe ! Cindy

Réponse du 15/01/2024 à 12:32

Bonjour . nous vous remercions pour votre confiance . l'equipe energy01

Frédéric CHAPUIS

5/5

Bon rapport qualité/ prix et livraison rapide. Je recommande.

Réponse du 13/01/2024 à 13:50

Bonjour . Nous vous remercions pour votre confiance.

Christian Arnold

5/5

Accessible et a votre écoute, envoi rapide tout était parfait, je recommande fortement

Réponse du 16/12/2023 à 09:07

Nous vous remercions pour votre confiance

Akerby

5/5

Livraison de plusieurs plaquettes de piles boutons effectuée rapidement dans enveloppe bulle solide.
Service impeccable. Prix intéressants. Rien à redire. Je recommanderai.

Réponse du 04/12/2023 à 20:16

Nous vous remercions pour votre confiance. cordialement Yann

SanBDR

5/5

Très sérieux, envoie rapide, je recommande ! Merci!

Réponse du 23/11/2023 à 13:51

Bonjour Merci beaucoup pour votre message. Nous essayons toujours de satisfaire nos clients. Cordialement Mireille

Marie Guillier

5/5

Livré rapidement et piles à très bon prix. Je recommande

Réponse du 18/10/2023 à 16:59

Bonjour .Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement Yann

gilles chevrier

5/5

Bon produit .

Réponse du 16/10/2023 à 09:43

Bonjour Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande Cordialement Mireille

JPC

5/5

Commande reçue conforme à la description et échange de la carte sans problème. Il me reste juste à faire graver la clef. Pour ce qui est de la poste effectivement, envoi le mardi réception le vendredi pour une 50aine de kms mais sans oblitération des timbres ce qui m'a permis de les récupérer. C'est toujours ça de pris.

Réponse du 13/10/2023 à 14:29

Bonjour Merci pour votre message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande Cordialement Mireille

martine

5/5

commande coque clef livraison très rapide , prix très correct super merci

arthur tzat

5/5

Je recommande vivement, pas cher et envoie très rapide !
Merci encore pour votre professionnalisme.

Réponse du 29/07/2023 à 20:03

Bonjour , nous vous remercions pour votre confiance , et faisons de notre mieux pour expédier sous 24h ( ouvrable ) voir le jour même si la levée de la poste n'a pas encore eu lieu . Belle journée Yann

Laurent LE BOZEC

5/5

Bonjour,
Rapidité efficacité à des pris défiants toute concurrence.
Merci pour votre accueil.

Réponse du 17/07/2023 à 09:24

Bonjour Merci beaucoup pour votre message. Nous espérons vous retrouver pour d'autres achats Cordialement Mireille

Jeanick GIGAN

5/5

Bonjour,
Je souhaitais dire un GRAND merci à energy01 pour leur professionnalisme et la rapidité de traitement et de l'envoi de ma commande.
J'étais à la recherche de pile bien particulière et c'est sur ce site que j'en ai trouvé, et plus avec la livraison pour l'Ile de la Réunion, que demander de plus.
La commande a été expédiée le lendemain et est arrivée 7 jours plus tard à domicile.
C'est un site que je vais garder sous le coude et partager avec des connaissances.
Encore merci.

Eric d\'Erceville

5/5

Un petit coucou de votre ancien voisin, l'occasion pour moi de tester la commande en ligne au lieu du passage à la boutique.
C'est moins sympa car moins humain mais tout aussi simple et efficace !!!!
A bientôt

LUCIEN FIORETTI

5/5

Bonjour, je commande mes piles sur ce site depuis plusieurs années et je suis toujours très satisfait. Merci à toutes votre équipe, à bientôt pour une autre commande.
Cordialement.

Sylviane DE WAELE

4/5

un peu compliqué à s'y retrouver , les cartes sont un peu trop importantes en piles à part ça tout vas bien bonne journée

Etienne BRESSON

5/5

Cela fait plusieurs années que je passe des commandes, toujours livrées très rapidement, sans aucune erreur : une adresse de confiance !

IRENE HAMEL

4/5

J'aurais aimé trouver des piles rechargeables AAA R03.
J'espère en trouver lors d'une prochaine commande.
Cela mis à part je suis satisfaite à chacune de mes commandes

Georges PREGAT

5/5

Pleinement satisfait

Patrick Guitteaud

5/5

Vraiment satisfait, livraison rapide et produit conforme à la commande . Je recommande;

JEAN CHRISTOPHE - GERARD

5/5

EFFECTUÉ PLUSIEURS COMMANDES DEPUIS UN CERTAIN TEMPS.
SITE SÉRIEUX, EFFICACE POUR L'ENVOI DES COMMANDES RAPIDE
A RECOMMANDER

James Collet

5/5

Aucun problème de livraison.
Tout est ok

Mathieu Voignier

5/5

Commande reçue très rapidement. Produits conformes à très bons tarifs.

Christian JASICA

5/5

parfais

Patrick LEAL

5/5

Parfait. Livraison rapide !
Merci

Carl

5/5

Envoi très rapide et protégé

Freddy Mathis

5/5

Envoi rapide très bonne qualité
Merci !!!

Yohann Levillain

5/5

Très satisfait, livraison plutôt rapide et prix abordable. Merci bien.

Bernard JACQUIER

5/5

Articles parfaitement conformes, livraison très rapide : je suis pleinement satisfait ! Grand merci.

Loupien

5/5

Super choix de piles
Piles pour livres musicaux à prix imbattable !

Robert ESCUDERO

5/5

tres bien ,professionnel

GERARD BOCHATON

5/5

comme toujours parfait

Lucien FERRANDIS

5/5

Merci, toutes les piles sont conformes à mes attentes et la livraison a été rapide.

pierre kerjean

5/5

habituellement je passais commande par téléphone à votre siège st Laurent sur Saône.
Cordialement.

gérard COLOMBEAU

5/5

Très bien

Guillemard Daniel

5/5

Rien à redire. Descriptif précis. Commande expédiée et réceptionnée rapidement. Montant du port correct. Produit conforme. 100% satisfait.

DR

5/5

C'est top ! Livraison très rapide (coque clé + piles diverses commandées le matin avant midi et réception dans la boîte aux lettres le lendemain matin !). Coque vraiment pas chère et fonctionne parfaitement. Idem pour les piles. Personnel très accueillant au téléphone.

Alain

5/5

Coque de clé:
livraison rapide, moins de 48 heures entre la commande et la réception,
produit conforme correspond tout à fait à l'ancien, pour un prix modique

JEAN CHAMBELLANT

5/5

Tout est parfait, site à conseiller.

Michel TRICOCHE

5/5

Utilisation rapide et efficace, ça, c'est bien. En attendant la livraison...

CEDRIC

5/5

Commande conforme, délai de traitement très rapide, envoi soigné. Site sérieux et professionnel, merci à vous.

Jean-paul GALANTI

4/5

Commande RAS, conforme à la description, Rien à redire
Il faudrait sur votre site un tuto pour remplacement de la coque pour les non initiés

Isabelle Graessel

5/5

Vendeur professionnel, jamais de surprise, tout est comme commandé. Je recommande à 100 %

Christian VAYTET

4/5

Coque de bonne qualité, le sol problème que j'ai eu axe de la coque avec ma clé origine était différent.
Je recommande vivement ce produit.

Beatrice1

5/5

Boutique que je conseille car article moins cher
Livraison rapide et tres avantageuse sur les frais d expedition

Hélène

5/5

Envoi très très rapide et site vraiment pas cher. Merci. Je conseille complètement.

Laurent ELIE

5/5

Parfait.

Prateaux

5/5

Envoi très rapide, prix compétitif, frais de port tout à fait raisonnable, ce qui incite à commander sans problème.
Très satisfait.

Michel Moisson

5/5

PRIX TRES ATTRACTIFS JE RECOMMANDERAIS EN CAS DE BESOIN ET VOUS FERAIS UNE BONNE PUBLICITE AUPRES DE MES AMIS QUI J ESPERE COMMANDERONS AUSSI CHEZ VOUS

JL BOURDON

5/5

un catalogue fourni en références et choix à tous les prix et qualités.
un site simple à utiliser
une commande facile et rapide à passer.
je recommande vivement

Gilbert BOUNIOLS

5/5

Merci pour votre gentillesse et votre façon de traiter les transactions !

Philippe TRINEL

5/5

tout est conforme à la description ,emballage soigné , envoi très rapide, merci

Jean-Paul Picavet

5/5

livraison rapide (sauf retard de la Poste)
piles très fraiches, dates limites jusque 2032

romain DUBOST

5/5

Bonsoir ma commande est arrivée rapidement, j'ai appelé le magasin pour une renseignement technique pour confirmer ma commande et cela fonctionne parfaitement.
Vous êtes des pros je vous recommanderais.
MERCI

MS

5/5

Très satisfait de ma première commande
Très bon rapport qualité prix
Vendeur sérieux et correct
A recommander
100%

Jean-Michel ROULLEAU

5/5

Livraison très rapide et bien emballée Je vous recommande cette E-boutique personnels sérieux

jcl maths

5/5

Service très rapide et conforme à la commande
Au besoin je retournerai dans votre boutique
Merci Mr Yann

FRANCOISE D.

5/5

Livraison rapide.
Jamais déçue.
Félicitations pour la qualité de votre service.

Chris

5/5

j'ai reçu ma commande sous 2 jours, produits conformes, excellent tarif produit et livraison. Je recommande dés que j'en ai besoin.

daniel brachot

5/5

‌Bonjour,

Client N° 679, commande 001039 du 08/09/2020.

J'ai mis la pile en place et la montre est bien repartie.

Merci pour votre rapidité.

Bon W E .

MICHEL LECOUTRE

5/5

Bonjour
Je commande raremement chez vous, mais toujours satisfait.
Paiement CB plus commode.
Merci

jonathan

5/5

Produit conforme, reçu rapidement rien a dire.
Dommage pas de coque pour Renault.

Séverine CROZIER

5/5

Site au top, piles de très bonnes qualités et de toutes sortes. Livraison rapide. Recommande fortement.

Jean-Luc LAPOUGE

5/5

Site sérieux, délai de livraison raisonnable

joel strock

5/5

super vendeur a conseiller fortement.

Thierry Caillebot

5/5

Site Claire est recherché facile,et prix très intéressant.

André

5/5

Envoi rapide à un excellent prix. Merci pour votre entreprise.

domata

4/5

Livraison rapide.
Produit OK.

Anny x

5/5

Bien recu tout est parfait rapide au top++++

jp maupas

5/5

parfait comme dab merci a bientot

NMB01

5/5

tarif correct(pile bouton de montre) et livraison conforme

Bidule1946

4/5

Choix et prix "canon".

jean-yves galand

5/5

livraison en moins d'une semaine RAS

Pierre-André Bitz

4/5

Matériel bien reçu et tel qu’espéré.
Livraison un peu longue...plus de 3 semaines.

JacK

5/5

Livraison rapide

LUC TEDESCO

5/5

Super rapide commandé le 6/11 à 10h00 reçu le 7/11 à 12h00
produits conformes.prix imbattable,merci

Pascal POILLERAT

5/5

Parfait. Choix des produits, rapidité de livraison, tarifs raisonnables, emballage... Exemplaires !

Christophe L

5/5

Effectivement envoyé le jour même et rapidement reçu.
Envoyé dans une grosse enveloppe à bulles, aucun dommage à la réception. C'est ma 2ème commande et je recommanderais sur ce site.

bruno dupary

5/5

parfait ,rapide.merçi.

Bruno

5/5

Sérieux et rapide. Merci

Evelyne BRUN

5/5

Agréable et rapide

Jean-Michel

5/5

Produit conforme, livraison rapide, c'est parfait.

STEPHANE BARBET

5/5

Conforme et livraison ultra rapide.....

jacques julien

5/5

facile rapide

Dan

5/5

Impeccable!

Henri

5/5

Excellente entreprise. Produits de qualité.
Livraison très rapide

Bernard 69008

5/5

Tres bonne boutique. Livraison tres rapide. Produits conformes.
Je recommande Energy01.

Gerard MERCIER

5/5

Très bon site , conforme à la commande , expédition rapide . Je vous recommande ce site

Jesus Frederic Gavage

5/5

Excellent et vraiment très rapide

Jean-Paul PEULIER

5/5

Envoi super rapide Merci

pile91210

5/5

Super rapide et produit conforme à ma commande , je reviendrai.

JCN

5/5

Bravo. Des prix très attractifs, un service super rapide, et une réception en 48 heures.
Félicitations

Claude BLANC

5/5

Tout est parfait, merci.

papy 11

5/5

Livraison conforme et rapide en Belgique à petit prix un rêve. C'est très apréciable.

Jan Olszewski

5/5

Livraison rapide et sans faille - tres bien.

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide
Expédition & Livraison rapide
Service client
À vos côtés du lundi au vendredi
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,